Body Plus[2012年2月号] Body Plus[2012年2月号] https://www.abios.jp/wp-content/uploads/2018/07/2013-060bodyplus-1.jpg 300 200 【アビオス】100% Pure Natural 【アビオス】100% Pure Natural https://www.abios.jp/wp-content/uploads/2018/07/2013-060bodyplus-1.jpg 2012年7月26日 2018年9月14日 Body Plus[2012年2月号] オーガストが“アンチエイジングの達人・美人が選ぶベスト食材”のページで「アサイーに含まれる抗酸化物質のなかでもシアニジンといわれるアントシアニンが最も重要。アサイーを濃縮し、抗酸化物質を最大限に引き出すことに成功。」と『効酸果』を、「幅広い栄養素が摂れ1包たったの7.5kcalとヘルシー」と『ベジパワープラス』を紹介しました。