• 100% ナチュラル - 無添加・無農薬の安全な健康食品とスキンケア製品メーカーのアビオスです。OEMもお気軽にご相談ください。

アサイー100

アサイー100 800 800 【アビオス】100% Pure Natural


アサイー100

アサイーの天然パワーを世界初の密封カプセルに!

アサイー100は栄養価や抗酸化力が抜群のアサイーの果皮果肉だけをまるごと植物性カプセルに詰めたホールフードサプリです。カプセルの中身は100%フリーズドライ加工したパウダーです。必須脂肪酸が豊富なアサイーは酸化しやすいため、カプセルの接合部をバンドシールで密封する特殊技術を採用しました。栄養素を損なわないよう低温で乾燥させ、カプセルを密封することにより酸化しやすいアサイーの栄養成分を守り、一番ベストな状態でお届けします。

希望小売価格(税込)

5,184円

内容量

90粒
1粒あたり210mg(重量274mg)

卸販売単位

12個/ケース

希望小売価格(税込)

5,616円

内容量

90粒
1粒あたり210mg(重量274mg)

卸販売単位

12個/ケース


製品の特長

  1. アサイー100に使われているフリーズドライパウダーは生のアサイーよりも抗酸化力を高く保ち、人間の身体に吸収されることが証明されています。
  2. 栄養価を守るために加工は「非加熱(ローフード)」「丸ごと(ホールフード)」にこだわりました。化学的添加物も加えていません。
  3. 化学物質を混ぜなければつくることができないソフトカプセルは使わず、植物性ハードカプセルを採用しました。
  4. 必須脂肪酸が豊富なアサイーは空気に触れると酸化するため、カプセルに特殊な酸化防止技術を施しました。


お取扱いについて

賞味期限
製造から2年

飲み方
1日3~6粒を目安に水などでお飲みください。

取扱い上の注意
開封後はしっかり蓋を締めて、下記保管方法にて保存してください。

保存方法
高温・多湿を避け、冷暗所に保存してください。


野菜や果物の中で最も抗酸化力が高いアサイーをまるごと摂れるホールフード

全原料農薬不使用 残留農薬検査実施 ・農薬不検出 *試験成績書あり
添加物・色素・保存剤 不使用
加熱の有無 最終加工まですべて非加熱
NON-GMO 証明書あり
学会論文 静岡県立大学「アサイーに含まれるアントシアニンの抗酸化活性 および体内動態について」
※論文で使用しているアサイーパウダーはアサイー100のフリーズドライパウダー


原材料・産地情報

原材料 主な原産国
1. アサイー末 ブラジル
2. デキストリン 日本
3. プルラン 日本
4. グリセリン 日本

※デキストリン、プルラン、グリセリンは全て植物由来で遺伝子組み換えではない原料を使用。カプセルの中身はアサイー末のみを使用。アサイー末の酸化防止のためカプセル接合部を密封するバンドシール(デキストリン、グリセリン、一部プルラン)を採用。
※海外オーガニック認証(ECOCERT)のアサイーを使用

原産国(最終加工地)
日本


栄養成分表示(3粒あたり)

エネルギー 4.08kcal
たんぱく質 0.05g
脂質 0.21g
炭水化物 0.50g
食塩相当量 0.0002g


フライヤー

画像をクリックすると拡大できます。(JPG)


POP

データでご提供いたします。

画像をクリックすると拡大できます。(JPG)


製品サンプル申込フォーム

卸販売をご検討中でサンプルをご希望の方は下記フォームよりお問い合わせください。担当よりご連絡いたします。